Bayi sering nangis rewel saat magrib

Bun ada yang ngalamin juga ngga? Anak saya usia 1 bulan 27 hari kalau tiap magrib sering nangis rewel tanpa sebab udah di kasih susu tetep susah berhenti, nangis kejer yang sampai merah banget wajahnya, kalau ada yang tau atau ngalamin juga boleh sharing bun🙏🙏

1 Tanggapan

sebelum maghrib tutup pintu dan jendela sambil ucap bismillah gak? kluar masuk rumah pun wajib ucap salam. rutinkan dzikir pagi petang. lalu cek kondisi anaknya, popoknya mungkin penuh, bajunya takut ada serangga, mungkin kegerahan, dll.