Cilkid geratis

Bun ada yang mau susu cilkid geratis? Saya mau di kasi sample sama susu tersebut syaratnya foto struk belanja susu cilkid 400gram nanti di kirim ke saya pas susunya dteng lngsung saya kirim ke bunda karna sayang klo ga diambil juga posisi masih hamil dan susu tersebut untuk ank umur 1 th Klo minat bisa kirim struk pemblanjaan cilkid yng 400 gram ya bun ke no WA saya 082114064470. Insyaallah amanah ☺️

1 Tanggapan

Mau dapat susu tapi harus pake struk dulu ya sama aja harus beli bu

4y ago

Kan saya nyari orng yang anaknya kosumsi susu tersebut jdi struknya bermanfaat dari pada di buang ni kn dpet susu lgi gratis dan + buku kepintaran