Skincare saat menyusui

Bun ada yang lg menyusui pake skincare nacific ga?boleh berbagi pengalaman dong ..

Skincare saat menyusui
7 Tanggapan

Aman kok dia gak ada actives yang bahaya (yang gaboleh retinol, bha lebih dr 2%, benzoyl peroxide)

4y ago

kalo innisfree aman gk ya bun buat bumil/busui

Infonya si aman bun, aku pake sukin rekomendasi dri beberpa skincare yg herbal2.

Aku pakek itu sblum hamil Bun tapi pas hamil aku berhenti bun.agak takut aja

4y ago

kalo yg fresh herb origin klaim ny aman sih buat busui bun, tpi aku wkt bujangan makainy yg phyto niacin pas tau hamil berhenti makai apapun cari aman 😁

Aku pake ini. Dan gak pake cream cream apapun lg udah nyari aman aja

cari yg aman aja deh Bun ms. glow, bsa buat busui.

4y ago

anonim: aman kok, beli aja lgsg di website nya.

aku pake ini skrg (4w)...bun pake jg kahh?

2y ago

Bunda pake nacific selama kehamilan aman bun?

Up