Suplement kehamilan

Bun, ada yang konsumsi blackmores, osfit platinum dan cal 95 secara bersamaan ga?

15 Tanggapan

Aku mikirnya jga takut berlebihan. Tp kenapa dokternyaa tetap ngasi kalau emang berlebihan ya kak? Rada bingung jadinya😅

2y ago

kalo penjelasan dr dokter aku krn BM memang lengkap tp komposisinya sedikit, cb bunda bandingin sm folamil.. asam folatnya aja 1mg, sdngkan BM 2x 200mcg... tp aku cb konsul lg ke dokter spog di alodoc, ktnya cukup BM sm cal 95... kalo tmn2 ku malah banyaknya kombinasi sm vitd3

Aku jga ditesepin osfit platinum juga sama dokter ku kak. Padahal udh minum blackmores jugaa

saya BM SM susu Prenagen mommy

aku osfit & blackmores bun..

konsul dulu. bun

2y ago

iya itu hasil konsul ke dokter spog bun, aku cb konsul lg ke dokter spog alodoc di bilng salah satu aja osfit atau bm