Gatal Di Bekas CS

Bun ada yang gatal di bekas jahitan cs nya? Saya kenapa gatel bgt yaa bun di sekitarnya? Baru 3 bulan melahirkan. Ada yang sama? Solusi nya apa ya bun?

3 Tanggapan

Wajar,sm saya yg 8 bulan aja masih berasa gatal bun.. lagi masa penyembuhan jadi dalamnya belom kering.

Sc bunda.... Jgn di garut bun. Ksih aja bedak. Kan uda smbuh lukanya. Klau di garut ntar keloit bun

iyaa bun gatal, jgn digaruk di elus2 ajaa.. rajin pake salep abs mandi pagi..

4y ago

Salep nya apa bun?