alergi susu sapi

Bun ada yang anaknya alergi susu sapi gak, terus di resepin dsa, susu neocate dari nutricia , kan rasanya pait ya bu, tetep di minumin ke dede atau ganti susu lain.

alergi susu sapi
2 Tanggapan

Emg alerginy sudah parah bun? Kalo masih alergi sedang coba pake pregestimil. Untuk rasa emg beda dgn sufor sapi, tp insyaa Allah lama lama bayi akan terbiasa dengan rasa baru

Memang bgtu bu rasanya, semua susu yang utk alergi.. Tetap diberikan krn udh rekomendasi dokter.. kecuali, mau dikasih ASI