Bingung puting setelah minum pake dot

Bun, ada yang anaknya akan ditinggal kerja? Jadi gini bun, sebentar lagi sy masuk kerja / cuti habis. Nah anaknya sy diajarin minum asi pake dot biar ga bingung gitu, eh setelah kurang lebih 3 hari dia minum dot, sekarang dia ga mau dbf sm sy. ☹️ Caranya biar mau dbf lg gimana ya bun? Pengennya sy nanti pas ditinggal kerja minum dot, trus pas sy dh pulang kerja dbf lg gitu. Galau bun #pleasehelp

1 Tanggapan

memang resiko pakai dot begitu bun pasti bingung puting. voba media lain selain dot bun. bisa di sendokin, feeding cup, dll.