Nafas bayi

Bun, ada pengalaman gk menangani nafas bayi yang grok grok ? Galau si bayi uda 3 hari ga bisa tidur nyenyak susah nafas, begitu periksa ke bidan yg awalnya pengen nguap in bayi eh ternyata katanya ga usah, cuma dikasih obat aja.. Pdhl berusaha ga ngasih obat ke bayi

2 Tanggapan

Baby usia brp bln bun

3y ago

Grok" pada NB sbnernya hal yg wajar bun tp klau dirasa sudah mengganggu coba di uap sndiri ya.. Pkai air hangat di tetesin minyak kayuputih nah uap dri air td usahakan bisa terhirub baby scara lngsung