kepengen curhat

bun ada ngk sih yang seperti saya, pengen banget makan mie instan akhirnya bikin..trus habis makan nyesel banget merasa bersalah sama debay . tp klau kpengen mie lg ya makn lg 😭trs nyesel lg . bngung juga mau hilangin sifat kyk gini😭

34 Tanggapan

selama hamil gak pernah batasin mau makan apa, pengen mie ya makan aja, bisa ditambah sayur sama telur kan jadi ada gizinya buat debay. tapi ya gak sering² makannya dan porsi secukupnya. alhamdulillah dedek lahir sehat².