Anak speech delay

Bun ada nggk disini anaknya udah umur 2 tahun tapi belum lancar bicara . Bicaranya cuman mama papa , nono , itu , Terus kalau di panggil nggk nengok .. ada yang sama nggk ?

2 Tanggapan

langsung aja ke dokter tumbang bun.. kalo anakku dulu usia 2th belum merangkai kata tapi dia paham instruksi dan apa yang kita omongin, setelah ke tumbang ternyata dia cuma males ngomong dan masuk kategori late talker.. kadang dipanggil juga ga nyahut soalnya sibuk/fokus ke sesuatu.. aku pikir autis juga, tapi Alhamdulillah enggak mengarah ke sana bun

ke dokter aja bun.. seharusnya nengok waktu dipanggil. anak 2 th juga seharusnya sudah bisa merangkai 2 kata.