Kaki bengkak

Bun ada nggak yg kakinya bengkak terus pas diteken bagian bengkakmya jadi cekung dan lama kembali normalnya?? Kalau seperti itu kenapa ya???#bantusharing

Kaki bengkak
14 Tanggapan

coba cek lab bund.. bisa ke puskesmas terdekat apa RS bund.. nanti ketahuan hasilnya bagus nggak nya kaki saya juga bengkak.. hasil nunjukin positif urine 2.. dan tensi tinggi bund.. sekarang harus dirawat.. karna sudah masuk preeklamsia.. semoga bunda2 semua sehat selalu yaaa

1y ago

aku jg protein urine nya positif 2 bun, alhamdulillah tensi gk naik, cuma tanggal 28 bsok kontrol skalian ambil pilihan apa harus sc atau normal

kalau aku suka bengkak gitu karena kalau dikerjaan suka digantung kaki nya pada saat posisi duduk, ditambah kalau makan makanan yang tinggi garam langsung pada bengkak. aku si cara mengatasi nya rutin di rendem pakai air hangat , setelah itu dipijit pijit santai.

Hamil pertama saya seperti itu bun, tapj tensi normal. Sepertinya karena dulu pas kerja kaki nya ngegantung gtu bun, akhirnya sama spog malah minumnya disuruh kurangi 1 hari cukup 1 Liter saja

saya bun, tp kata dokter normal normal saja karena tekanan bayi yang semakin membesar, hamil anak ke 2 dan ke 4 saya seperti itu tp setelah lahiran kembali normal

kurangi yg asin² bun, usahain kalo tdur kaki nya harus di tinggi kn, aku awal² hamil bengkak bun, tp pas trimester trakhir malah gk bengkak, protein urine ak jg positif

kata bidan ku suruh kurangin yg asin,dan banyakin minum air putih bun, saya pernah bengkak gitu pas udh d kasih tau ,saya lakuin Alhamdulillah udh ga bengkak lagi

Cek lab dulu ya bun, kalo emang gak ada kendala di hasil labnya bisa diredakan pakai air hangat & kakinya diganjal biar lebih tinggi pas tdr.

Alhamdulillah tapi aku GK Bun, sudah bulan ny tinggal menghitung hari ajj. yg aku rasa cuma perut kencang dan pinggang terasa panas pegal

ktanya kurangin yg asin² bun, saya hamil pertama juga bengkak tp hamil yg ke2 alhamdulillah nggak

aku juga gitu bun. protein urin positif 1. tp selama tensi normal ga masalah kata dokter obgyn ku