Biaya lahiran di jogja

Bun, ada nggak yang habis lahiran di RS sekitaran Yogyakarta, kira kira sekarang habis berapa ya bun untuk lahiran normal tanpa bpjs? #seriusnanya

1 Tanggapan

daerah mana dulu bun, , ,kalo di rumah sakit mahal bun, , ,mending pukesmas aja

2y ago

hmmm . . .kemarin tetangga saya bun mau lahiran di pukesmas tapi langsung di rujuk ke RS malah gini bun,misal kalo sesar itu gratis kalo normal itu bayar pake bpjs bun. . .kalo di sakinah lumayan bun