37w rasanya makin maknyus

Bun ada nggak sih yg sama kaya saya dari pinggul,pinggang, selakangan smpe vagina tuh rasanya nyeri sampe yg sakit bangettttt.Buat jalan,duduk,tiduran tuh rasanya nyut nyutan banget saking nyerinya,rasanya bener2 linu smpe meringis nahan sakitnya.Saya ngerasa bawah puser tuh ganjel bgt bun buat tidur miring kerasa bgt linu nya,jd bukan lubang vagina nya yg sakit bun tp bawah puser nya.Gak kuat bgt bun pengen cepetan brojol aja,kesiksa bgt rasanya..ada yg sama nggak bun?apa itu tanda kepala bayinya udh masuk panggul ya bun?soalnya hamil pertama gak sesakit ini 🥲

11 Tanggapan

sya juga gtu dlo bun,,apa lg dlo suami sya rajin bget bwa jln pgi🥲pas sdh hpl mlh disru nggu lg sminggu sma dokter krna blm ad tnda²,cmn krna mng dri 7 buln sya sdh disaranin SC(bayi besar)jd sya minta cpt² tu juga bwt SC,soalnya sdh gk kuat bwa bayi didlm perut😂paling skit tu tulang vegina🥲

Bun aku jg lg ngerasain yg bunda rasain kok, kalau soal sdh masuk panggul atau belum lebih baik usg saja bun. Aku sdh masuk panggul si debay nya dri 34w dan skrg baru 36w2d kalau sdh cukup umur aku jg pengen nya cepet lahiran biar lebih enakan badan nya.

1y ago

Klo tips gaada si bun, paling sering jalan pagi/siang/sore sama yoga buat bantu baby nya masuk panggul. Itupun aku lakuin jrg2 bun aku jg kaget sdh masuk panggul di 34w pdahal aku ngelakuin nya ga rutin

saya sering Bun kadang vagina saya nyeri"gitu susu buat jalan debat semakin aktif pas kemaren USG masih sungsang tapi masih bisa muter karena masih umur 32w

1y ago

susah buat jalan nyeri juga

sama an 😩😩 cuma selangkgan n vagina g sampe nyeri.. paling sedih gbs tdr sm sekali gr2 nahan sakit. anak pertama jg g gini2 kali

nikmtin masa terakhir kehamilan bun kita bkl kangen rasa yg entah berantah ini klo udh g hamil lagi ap lg klo ank udh gede ntar

iya bun sama rasanya pengen rebahan mulu karena kalo berdiri dan duduk udah ga kuat lama2

Bun cara mengetahui klo posisi janin sdah tidak sungsang itu gimana ya selain usg… apakah terasa 🙏🏻

1y ago

Kalo dari bentuk perut sih posisi perut udh turun bun,kalo gitu brti posisi dedenya udh muter kebawah.Trs vagina rasanya ganjal,selain itu jarak antar dada ke perut semakin jarang (kalo gak salah 3 atau 5 jari gitu jaraknya)

sama bun, rasanya ngilu2 sedep banget kaya kena silet dari dalem

sya juga bun, kadang vagina linu berasa ada yang mau keluar gt.

sharing bun