Hamil 34 minggu masih sunsang

Bun, ada nggak sich ngalamin sama, aku dah hamil 34 minggu dah masih sunsang, kepala masih diatas, kira2 masih bisa normal nggak ya bun?

Hamil 34 minggu masih sunsang
52 Tanggapan

saya dulu ngalamin bun hamil umur 34minggu posisi debay masih sungsang, kata dokternya 2minggu lg suruh ksni klu posisinya masih sungsang hrs disc, tp aku ga balik lg kedokter karna takut. trs selang sbln krna udh lewat hpl aku usg lg alhamdulillah posisi debaynya kepalanya udah dibawah, bnyk" JJP,ngepel jongkok,senam maryam trs klu bangun tidur jangan dlu turun dari kasur kebo"an dulu muter" kasur bun

4y ago

makasi bun sarannya

Samaaaaa bun, bayiku melintang 😪 pdhl sebelum2nya posisi udah bagus kepala dibawah terus, dokternya aja sampe bingung kok muter lagi si pdhl dri kmrin udah bagus😭 udah jjp jjs nungging, ngepel, jongkok tetep aja dia gamau muter😭stressssssss banget pgn lahiran normal aja tp gatau nanti lilahita'ala aja😭

2y ago

Lahirannya gimana bun kemarin, normal atau sc. Saya kemarin 31 week udah bagus udh dibawah eh ini 34 week muter jadi sungsang. jadi worry bun

aku juga 34 week Bun posisi lintang , . kata bidan klo UK 37 week masih lintang di rujuk ke RS buat CS . tapi bismillahirrahmanirrahim aku tetep berdoa dan berusaha buat normal positif dulu pikiran nya ga mau di bawa stress . :) semoga sehat selalu ya semuanya dan di mudahkan persalinan nya . aamiin.

4y ago

iyaa bund bener coba sujud terus, sama aku senam yoga khusus sungsang dan lintang yg ringan ringan aja gerakannya, . bismillah semoga bunda lancar persalinannya dan di mudahkan yaa bund , . aamiin 🤲🏻

klo baby sya kmarin dilihat posisi kepala udh dibawah, yg awal nya melintang 😅 ngerti dia. padahal sya udh pasrah, klo emng nyaman nya melintang yaudah gpp. suami jg blg gpp sc yg penting sehat selamet. tp Alhamdulillilah baby paham.. moga lahir normal sehat selamet smuanya.

insha Allah bisa bund.semangat banyakkin jalan jalan pagi aja sana sujud.saya malahan sampe hari h kepala dede belum masuk bgt ke panggul baru 1/4 nya yg dipanggul.sampe pembukaan 8 belum turun2 tapi subhanallahnya sy bisa lahiran secara normal.

banyakin sujud bun sama nungging tp dadanya nempel di matras atau kasur ak kalau mau tidur sama bangun tidur gitu trus usianya masih 32 minggu insyallah masih bisa muter sma dedeknya di ajak bicara bun 😉☺️semoga membantu

banyakin sujud dada nempel bawah bund sebisanya bunda kuat berapa menit, aku dulu gtuu tiap mau tidur sama diajak bicara dekbaynya bund insyaallah bisa, ini usia dekbayku 34w kepala dibawa masih blm masuk panggul tapi

4y ago

jd inget hamil ank pertama sujud bgtu smpe ketiduran... smpe mimpi kaki di amputasi.. trnyata kesemutaan pas bangun... tapi hasil nya ttp sungsang 😑😑 alhasil SC

sering2 nungging bun, jalan kaki atau ngepel jongkok, aku pas uk 31 week bayi masih lintang alhamdulillah uk 34 week kata bidan bayinya udah pas posisinya... tinggal nunggu waktu aja

kalau tdur miring kiri aja bun.. saya UK 34 minggu kepala dah d bawah,kemarin 27 minggu masih sungsang. d sruh sujud gak bisa, engap duluan. Alhamdulillah tidur miring kiri aja😊

Aku kmrn sempet sungsang. Trus banyakin sujud sambil diajak ngobrol dedenya biar kepalanya dibawah. Skrg udh dibawah ehh ada 1 lilitan ari2 😩 Semoga msh bisa lahiran normal