Kado lahiran

Bun, ada nggak, hadiah dari kerabat atau teman yang ternyata bermanfaat banget buat bunda/buat ade bayi, pasca bunda melahirkan? #Sharingyuk

2 Tanggapan

pengalaman saya: 1. alas tidur bayi yg bagian bawahnya licin kayak permukaan perlak, kepake banget soalnya kalo mau geser tidur tinggal ditarik aja alasnya ga perlu gendong2 jadi bayinya ga keganggu/kebangun. 2. baby bather 3. body cream buat ibunya. dari sekian banyak kado cuma ini yg buat ibunya, yg lain buat bayi semua padahal ibunya jg seneng kalo dapet hadiah juga, ya ga sih bunnn :') 4. uang. ehehe seneng banget saya kalo ada yg ngasih mentahannya aja, soalnya saya agak pemilih kalo barang2 bayi, takutnya malah ga kepake kalo saya ga cocok

2y ago

Wah, terimakasih banyak sharing & reviewnya ya bunda, semoga bermanfaat buat yang lagi cari ide untuk kado lahiran 😍