Kado lahiran

Bun, ada nggak, hadiah dari kerabat atau teman yang ternyata bermanfaat banget buat bunda/buat ade bayi, pasca bunda melahirkan? #Sharingyuk

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

pengalaman saya: 1. alas tidur bayi yg bagian bawahnya licin kayak permukaan perlak, kepake banget soalnya kalo mau geser tidur tinggal ditarik aja alasnya ga perlu gendong2 jadi bayinya ga keganggu/kebangun. 2. baby bather 3. body cream buat ibunya. dari sekian banyak kado cuma ini yg buat ibunya, yg lain buat bayi semua padahal ibunya jg seneng kalo dapet hadiah juga, ya ga sih bunnn :') 4. uang. ehehe seneng banget saya kalo ada yg ngasih mentahannya aja, soalnya saya agak pemilih kalo barang2 bayi, takutnya malah ga kepake kalo saya ga cocok

Baca lagi
6mo ago

Wah, terimakasih banyak sharing & reviewnya ya bunda, semoga bermanfaat buat yang lagi cari ide untuk kado lahiran 😍

buat bayi ada bun. mainan sugar baby yang ada musiknya. tempat duduk buat makan MPASI nanti tp belum di pake 😅. sama baju buat Dede ukuran 3-6 bulan bahkan buat 1 tahun. kalo buat bunda nya mah deterjen itu bermanfaat banget buat nyuci baju hehe, soalnya disini pada bawa pewangi kalo gak deterjen kalo ngeliat yang abis lahiran

Baca lagi
6mo ago

Wah, terimakasih sharingnya bunda.. Tempat duduk buat MPASI itu kayanya emang kepakai banget nantinya 😊