Ngga bisa makan nasi

Bun ada ngga yg TM 1 ngga bisa makan nasi,lauk,dan tmn" nya,walaupun bisa makan pasti keluar,dan itu bikin perut kaku,qlo cuma makan pisang,jangung,gethuk,bbur,gtu gmn ya Bun, Tiap habis makan rasanya pahit,asam lambung selalu naik,ngga bisa turun ke bawah makanan nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

lah itu sama aja makan bu. jagung juga kan karbo sma kya nasi. blum lgi itu getuk, bubur. sama aja bu. beda nya karbo bukan bentuk nasi. masih tm1 apa aja yg bisa masuk makan aja. yg ngga bisa masuk jgn dipaksa