naik berat badan?

bun ada ngga yang udah masuk tm 2 tapi bb bunda naik dikit banget aku cuman naik 1kg

11 Tanggapan

Gpp bun, dokter spog aku cuma nargetin tiap bulan naik sekilo, jangan banyak2. Masih muda katanya nanti bingung nuruninnya. Yg penting janin sehat. Bb saya saat ini 46kg uk19w

saya belum naik bund. gpp itu wajar kok selama babyny sehat. nnti kenaikan paling pesat itu di tm 3. saya waktu hamil pertama pas tm3 dlm 2 minggu bisa naik 2 kg.

Kta spOG gpp bun, asal BBJ sesuai.. saya malah g naik2 ini.. sblm hamil 67, hamil 1 bln 63 trs k 62 Skrg baru 63,5 mentok, uk 19w

aku 15 w blm naik bun tp alhamdulilah ddj naik jd ini suruh gencer mkn proten dr telur min 2 butir sehari sm daging ayam dll

aku malah turun BB q... tapi BBj Alhamdulillah naik... yg penting ibu sehat ya,, tambah lagi ini puasa...😁

gpp bun. yg penting bbj normal, saya juga begitu. sebelum hamil 50kg, sekarang baru 54kg usia 19w

16 Minggu baru naik 2kg ,,badan tetep kurus gedenya diperut doang ..

aku malah turun hampir 5 kg bun ga tau knapa

SMA aku jg naik cma 1 kg

Gpp asal bbj bagus