Ngantuk Berat.

Bun ada ngga disini yg hamil trimester3 tp bawaan nya ngantuk trus. Aku hamil 31week bawaan nya pngen rebahan terus di kasur ??

1 Tanggapan

Wajar bun aku juga 34week bgtu hehe kadang kelamaan berdiri nih pinggang sakit banget makannya butuh rebahan hehe klo ngantuk iya apalagi klo malem gk bisa tdur duhh ampun dah abis jalan pagi sarapan langsung tdur hehee klo udh tm3 memang tenaganya udh gak kaya tm1,2 bun, makannya suka kesel klo ada yg bilang hamil tua gk boleh tdur mulu banyak gerak, ampun dah mau gerak gmna lagi coba ngerjain pekerjaan rmh aja udh capej banget kan, malah tm3 harus banyak jaga stamina buat persiapan lahiran .