JK berubah (bantu jwab ya)

Bun ada ngak dsni yg udah beli prlengkpan baby, misal tema utk cewek, eeh pas lahir anaknya mlah cowok,... Sya usia kndungan 7 bulan waktu usg 5bulan JK cowok, skrng lagi ngak sabar pingin belanja tpi tkutnya JK berubah ?? Kalo beli yang netral kyaknya syang juga, klau prlengkapn dibeli sesuai JEnis klamin kan rasanya enak aja adem gitu serba pink utk cwek/ srba biru utk cwok.

10 Tanggapan

Bun sy juga lagi hamil 36 week,kemarin pas USG di usia30week kata dr.spognya 99% cewek.jdi saat sy selesai belanja motif cewe semua.kadang temen bilang nanti klw melahirkan anak cowok loh, Jadi galau dan takut sy jadinya Bun,,,

Katanya kalo usg saat 7 bln udh fix jenis kelaminnya. Tp dibalikin lg semua kehendak yg di atas kalo beribah lg.

Saya bli baju nya netral Bun Kalo pun cwok ada bju nya wrna pink y gppa pun krna kan masih bayi jdi lucu aja

beli yg warnany netral bun bisa buat cwo ma cwe.. sy jg kmrn beli baju yg warnany netral..

Beliny prlgkpn wrn2 yg netral bs utk cwe cwo & jgn tll bnyk dlu bun

Saya pun belanja nya cewek cowok bun . Walau pun hasil USG cewek

Pantes kok bun Kan bayi jg makenya cuma sebentar

Kalau Uda kliatan jelas jk nya knpa ragu bund

Beli warna netral sj.hindari warna pink

biru buat cwe jg pantes kok Bun. Hhe