BB

Bun ada nga ya sm kyk aku waktu masih perawannya bb 58 teros semenjak hamil ini bb sy turun teros badan sy kurus sih, kemungkinan sekarang bb sy kalo nga 50. 50 ke bawahh.. Ituu wajar nga sihh soalnya sy takutnya kurang gizi, soalnya sy waktu trimester 1 susah yg mau makan

1 Tanggapan

Kalau sampe trimester pertengahan kedua belum naik juga mending konsultasi aj bund ..

4y ago

Kalau bunda masih trimester awal gapp ga usah bingung, tp di usahain kalau uda mau otw trimester ketiga makan yg banyak bund biar debaynya sesuai juga ukurannya ..