Butuh solusi

Bun ada kah yg anakx umur 1 thn ganti k susu tahap 3 trs pupnya jd padat? Anakku umur 1 thn 11 hari dr bebelove ganti k bebelac 3 pupnya jd padat dn warnanya bukan kdg hijau kecoklatan, bukan kuning sprti dlu Apa aku harus ganti sufor? Plis tolong bantu jwb bun Terimakasih.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Anak 1tahun kan pup nya memang padat Bu seperti orang dewasa bukan cair bertekstur seperti anak bayi. Kalau feses berubah setelah ganti merk sufor biasanya gacocok Bum.

3y ago

bingung saya bun cz pup padat jg pas dy mulai sufor tahap 3, tp dy ttp aktif dan ga rewel