gatal2 saat hami

bun ada kah yang mengalami gatal2 pd area miss v dan bokong sampai merah dan sangat gatal? 😌

5 Tanggapan

saya merasakan pas hamil 2 bulan Bun luar biasa gatalnya sampai area mis v saya lecet karena sering digarukin sudah mencoba salep tetap gatal dan akhirnya saya coba merendam Miss v dengan air hangat ditambah garam dan manjurrr tapi berapa lama kembali lagi dan terus diulang sampai Miss v tidak gatal lagi Alhamdulillah sekitar berapa kali gatalnya hilang

kalau aku karna lembab Bun,karna sering pipis,jadi harus ganti celana dalam sehari sampai 7 8 kali karna aku rajin minum,3 hari iritasi nya hilang tanpa salep,kalau bisa pas tidur ga usah pake CD Bun pake celana biasa aja dan habis pipis lap bener bener kering

pasti nya kebanyakan ibu hamil mengalami nya mom's.. saya juga.. bahkan area selangkangan yang lebih sering apalagi uda masuk trimester ke 3 gatal" juga mau sesekali datang dan kadang bawaannya merasa gerah sampai pengen mandi terus menerus

2y ago

berarti itu memang hal yang banyak dirasakan bumil ya mom?? saya malu nnti lahiran sm bidannya. mom pakai salep atau apa

iya mom's itu biasa terjadi kok.. saya biasanya kalau sudah kumat gatal" nya saya oleskan minyak herba sinergi dari HNI Alhamdulillah sangat membantu dan saya juga bolak balik ganti CD mom's agar nyaman juga

banyak ko.hrs sering ganti cd bun,kl di kira udh ngerasa ga enak.itu lumayan membantu

2y ago

gpp ko bun,aku malah sampe lecet selangkangan