Sakit gigi

Bun, ada kah trimester 3 sekarang ngalamin sakit gigi dan Obat yg aman untuk ibu hamil apa ya bun? Sebelumnya trimester 2 juga sempet sakit gigi tp gk begitu sakit banget masih bisa ditahan dan sembuh" sendiri tanpa minum obat. Sekarang sakit banget gk nyaman gk tahan 😭#seriusnanya #firstbaby #Nanya

22 Tanggapan

sya jga smjak 13 w ne gigi suka nyut2an, mnum aer putih aja kdg bsa nyut2an, kira2 obatin pke aa ya bun