Hpht beda dg usg

Bun, ada gk yg usia kehamilan mnrt hpht nya berbeda dg hasil usg ... Hpht saya 10w, hasil usg 6 minggu 4hr Galau ni bun, soalnya anak pertama #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

emg hpht ga tepat kok, yg bener itu usg. patokan 40 minggu dr hasil usg skrg ya bun. nnti di usg selanjutnya hpl akan berubah2 krn mengikuti ukuran janin, tp ttep inget aja tanggal hpl nya dr yg usg skrg

4y ago

mksh bund ,ud bntu jwb

Mau tanya dong bun kehamilan nya kmrin sehat tdk ya? Soalnya ak mengalami hal yg sama kyk bunda🥲

2y ago

sama bun.. tadi siang saya barusan USG. mnurut hpht 8 minggu, tapi pas USG bayi nya baru 6 minggu..saya sedih sekali bun😞