35week sering kenceng

Bun ada gk yg usia kehamilan 35week , perut berasa kenceng terus.. . Tulang miss v bagian atas nyeri... #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku uk baru mau 4 bln kurang sminggu .udh suka kenceng ..maaf Bun apa itu normal dan gpp? mhon jawaban nya ya Bun buat yg udah pngalaman

3y ago

banyakin istirahat aja, bun.. jgn angkat2 beban yg berat..

iya bun,,saya juga gtu uk baru menginjk 35w perut kencng,,daerh miss v juga nyeri,ditmbh lagi selangkanģan juga nyeri,,...

wajar bun saya juga dlu ngalamin yg kaya bunda, semoga bunda dan debaynya selalu sehat ya bun

saya dr 7bulanan udah sakit tulang miss v sm selangkangan, sampe2 susah gerak jln

Alhamdulillah debay sdh lounching tgl 16 kmren dg sehat dan selamat Bun.

3y ago

uk brp launchingx baby bun...?

iyah bun apalagi pas tidur perut udah pengap dan susah nafas

sama saya juga bun, ada keluar lendir coklat lgi knpa nya

Bun 35week termasuk perematur ga..?berat bayi nya brp?

sama bun q jg gitu g bisa tdr klu mlm