Ambeien bengkak

Bun ada gk yg punya ambeien, Aku hamil 7 bulan ngerasa ambeien ku tambah gede Kira2 obatin pake apa ya, gk nyaman bgt#seriusnanya

2 Tanggapan

Bun, saya juga sedang ngalamin nihhh... dah seminggu lebih skrg mendingan. klo dr SpOG ku ga jelasin ambien ada d grade berapa, tp itu yg saya rasakan sakitnya luar biasa. padahal hpl tgl 10 itu sebentar lagiii... aku dikasih resep untuk pereda nyeri Paracetamol/asmef diminum ketika nyeri aja 3x1. trs dikasih salep borriganol N dipakai sesering mungkin klo saya Krn saking perih dan ga sabar buat sembuh (was2 lah ya Krn dah hamil tua) beberapa hari jg sempat berdarah darah nempel d rok / daster. trs saya jg tambah dikasih resep superhoid yg dimasukin ke dubur, insya Allah akan resep2 tsb untuk ibu hamil.. tapi sembari itu cb Konsul jg ke SpOG, tanya ambien nya sudah d grade berapa.. gitu