kleyengan

bun ada gk yg kleyengan ny parah bgt terakhir tensi sih 100/60 kta bidan ny rendah dn udah d kasih penambah darah tpi ko kleyengan ny masih pdhall udah d kurangin aktivisan d rumah ny bun takut ny besok gk kuat buat kerja usia hamil 17w

2 Tanggapan

iya bun, itu kayanya karna tensi nya rendah.. coba asupan makanannya diperbaiki bun.. semangat ya bunda, semoga sehat selalu..

Mungkin bunda anemia bun, coba banyakin makan sayuran hijau bun