Muntah darah

Bun ada gk yang muntah parah sampai keluar darah .. kenapa ya kira2 ?

5 Tanggapan

gpp, aku dlu wkt hamil anak prtama gtu muntah trs smpe keluar darah, dan ini hamil kedua jg sama, itu krn asam lambung kita naik atau lambung kita teriritasi sbaiknya kurangi mknan yg pdas, asam utk meminimalisir luka tsb

saya pas kontrol pernah dikasih tau dok , kalo semisal muntah darah langsung ke RS aja, itu katanya lambungnya luka.

aku pernah bun, makan apapun muntah, sampe ga makan jadi muntah darah, pas kedokter bilang lambungnya luka

pernah bun, kayak gtu tuh biasanya krn muntah hebat jd kerongkongan nya luka

4mo ago

iya bund . sakit bgt tenggorokannya

ga dibawa ke dokter??

4mo ago

periksa ke dokter aja, lambungnya luka kayaknya