keputihan

Bun, ada gk sih yg kayak aku. Pas lagi hari masa subur malah keputihannya kayak ampas tahu gitu, worry bun

5 Tanggapan

Klo pas masa subur biasa'y keputihan sprt putih telur bun, klo msh d'awal2 masa subur sprt putih telur tp agak keruh, pas masa ovulasi keputihan persis sprt putih telur yg bening dan jernih, ini pengalaman ku yah, cz setiap bln ku sllu pntau masa subur dan ad bbrp artikel yg mnjelaskan perbedaan keputihan saat masa subur dgn tidak sdng masa subur. Klo kya ampas tahu tkut'y ad jamur, tp slma gk brbau aman, klo bsa tingkat kbersihan'y lebih trawat lg

4y ago

Iya bun pas pagi itu keluar putih telur tpi pas siang kayak ampas tahu giti