Hpl

Bun ada gk dsni yg lahirannya bener2 sesuai HPL? Nama aku Silvi lahir 13-02-1995 Suami Syahfri lahir 13-02-1988 Dan baby pertama kami hpl nya 13-02-2021 Pngn banget sesuai hpl bun, tpi aku baca2 postingan bunda yg lain rata2 gk sesuai hpl ya lahirnya 😆

Hpl
4 Tanggapan

Kebanyakan memang gak sesuai hpl bun, entah maju atau mundur karena kita hanya ikutin rencana Allah kapan baby harus lahir dan si baby nya jg yg ngajakin 😁 Kecuali cesar baru bisa request tanggal 🤭

kita sama Bun HPL 13 feb 2021🤗 semoga kita dan baby sehat selalu yaaa

Aku 1hari sebelum hpl baby baru launching. Tapi beda2 juga sih bun😁

alhmdllh aku sesuai hpl 23-2-2021 ba'da zuhur lahir..