Sakit pada tulang missV

Bun ada gk disini yg Hpl nya 10 april 2021,Saya skrng lagi ngerasain sakit ditulang kemaluan,dibawa jjp malah tambah sakit bukannya mendingan,Udh senam hamil+nungging2 terus,senam kegel juga. Skrng uk 32week2day. Kira2 apa yg harus saya lakukan biar meredakan nyerinya?dan apa itu normal? #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

38 Tanggapan

saya insyaaAllah hpl 14 april bun. sekrang masyaallah nikmt skli rasa bdn bun. dn lgi skrg dede nya aktif bgt kiri kanan. tdur miring kiri kyk ada yg ngeganjel gitu tp hrus terus tdur hdp kiri klo knan lngsung enggap bawaannya. mdh2 an kplanya ngk mutar2 lgi😇😇

3y ago

sya juga rencana jum.t bun,