Digigit serangga atau nyamuk

Bun, ada gak yg pernah tangan bayi nya seperti ini abis digigit serangga atau nyamuk? Kalo ada diapain ya biar hilang? Soalnya saya kasian liat anak saya, pengen dipecahin tapi kata suami jangan takut nanti gatal, demam atau infeksi. Tapi di tanggan anak saya ada 4 seperti ini Bun. Uda dijaga ketat pun, pasti ada aja silap digigit nyamuk atau serangga. Sedih karena ujung2 nya dikira saya ibunya yg gak pandai jaga anak. Mohon solusinya ya Bun, tks 🙏

Digigit serangga atau nyamuk
1 Tanggapan

kok kaya kutu air ya bun? ada isinya itu? kl digigit nyamuk kaya nya gak gt deh