Diare usia 3 bulan

Bun, ada gak yg pernah ngaalamin anak nya diare udah sekitar 8 hari tapi belum membaik, udah berobat ke DSA cek darah cek feses sampai ganti susu, tapi masih belum sembuh juga, sampai setres rasanya kasian liat anak minum obat terus. Tolong bantu doanya untuk kesembuhan anak saya bun

2 Tanggapan

hasil cek lab dan fesesnya gmn bun? ada infeksi bakteri, virus atau amoeba kah? dikasih antibiotik? klo ngga ganti dsa aja bunda buat second opinion. klo bisa pilih dsa yg konsultan gastroentologist

3y ago

hasil lab nya normal semua bun iya bun, makasih saran nya 😊

up