keluar lendir atau cairan mendekati hpl

Bun ada gak yg pas hamil miss v tuh gatel, trs keluar keputihan. Lama2 krn usia kehamilan makin tua makin sini gatel lagi dan warna nya kuning muda, makin sini makin ijo muda, makin sini mendekati hpl jd warna coklat muda. Ada yg prnh ngalamin gak? Itu kenapa ya?

keluar lendir atau cairan mendekati hpl
2 Tanggapan

jgn pakai pembalut Bun krn bisa menumpuk bakteri, biarin aja di CD dan kalau memang harus ganti yah tinggal ganti. miss v gatel itu kemungkinan besar krn bakteri jdnya ada keputihan. keputihan wajar mendekat hpl dan harusnya tidak boleh ijo krn itu positif ada bakterinya. segera di cek Bun krn bisa mengganggu kesehatan janin