Bayi susah tidur

Bun, ada gak yg bayinya susah tidur.. ini anak sy dr jam 9 mlem - 8 pagi gak tidur2.. Umurnya baru mau masuk 2 bln. Wajar gk ya bun

2 Tanggapan

bund dulu bayinya susah tidur kenapa ya, terua berapa hari susah tidurnya. soalnya skrg anak sy jg bgtu.

sama ank sy jg usia 1bln 7hr susah tdr,tdrnya bngun2an trs tdr 5mnt trs bngun lg nen gtu2 aj..

3y ago

cba d pijat bun bayi nya sm yg ahli.. soalnya bayi sy jg pas udh d pijet tdrnya agak enakan