Bb seret. Lahir bb 2,5kg

Bun ada gak yg bayi nya bb nya seret? Anakku baru 2bln kok dah seret ya 😭 lahir 28okt skrng 5januari bb baru 4,4kg 😭 saya pantau 2minggu trakhir naiknya cuma 100g. Aku pumping dan dbf. Minumnya spertinya dah lumayan. Klo patokan kan asi 150ml/kg ya. Anakku mentok minum 500 an ml .slebihnya nolak kayak kekenyangan.

10 Tanggapan

coba pake sufor sgm

1y ago

kalo habis nyusu tepuk punggung y ,takut dia kembunh doang biar sendawa itu disaranin dokter kaya gtu