babyku gak mau lepas gendong

Bun ada gak yg babynya selalu minta di gendong? kalau bobo maunya digending terus, kalau ditidurin di kasur langsung nangis. Padahal nen udah kenyang bgt, tp selalu nangis tiap ditidurin di kasur, maunya dipangku atau digendong terus bobonya. Kadang kalau selesai nen dia ketiduran kan, pas ditaruh kasur langsung nangis gak jd tidur. Babyku masih 17 hari bun.

32 Tanggapan

Bayi nb emg gtu bun, karena dia selama di perut selalu dekat dgn ibunya jd ketika lahir dia jg ingin dekat trus sama ibunya .. Anak saya kmrn jg gtu, sehari saya cuma bisa tdur 3 jam aja gara² minta gendong trus. Tp Alhamdulillah semenjak hbis selapan dia berubah sndiri, tidur sendiri di kasur, dan uda ga rewel lg