Jalan Sore

Bun ada gak yg anak nya seharian dirumah aja .. Anak ku usia 13 bulan , kepengen sore2 di ajak jalan ke tempat permainan anak atau jalan2 pake motor keliling gitu .. Tapi kendala nya gak ada motor .. Jadi seharian tinggal dirumah aja palingan keluar bentar pas mau belanja .. Kira2 gak pengaruh ke psikologi anak kalau jarang di bawa keluar rumah ??

2 Tanggapan

Anak sy 10bln, drdulu kl gk ada perlu yaudh di rumah aja. Pastiin anaknya ttep sibuk kasih mainan yg ganti² biar gk bosen sm ajak mainan interaksi sm kitanya

4y ago

Tp sesekali perlu tau atau liat org lain biar belajar sosialisasi bun. Bukan jg mesti keluar setiap hari cm krn anak bosen jd pngen kluar, dia jg kan blm ngerti hehe