Jalan Sore

Bun ada gak yg anak nya seharian dirumah aja .. Anak ku usia 13 bulan , kepengen sore2 di ajak jalan ke tempat permainan anak atau jalan2 pake motor keliling gitu .. Tapi kendala nya gak ada motor .. Jadi seharian tinggal dirumah aja palingan keluar bentar pas mau belanja .. Kira2 gak pengaruh ke psikologi anak kalau jarang di bawa keluar rumah ??

2 Tanggapan

Anaknya biasanya jenuh bu gtu aja sih Anak sya aja yg masih 8bln kadang klo ga dbawa keluar rewel nagih minta jalan2