baby

bun ada gak yang bayi nya umur nya hampir 4bulan bawaan nya kaloe siang tidur mulu bangun paling kaloe dia mau nen...tapii malam nya dia begadang...

1 Tanggapan

Sering d kenalkan siang dan malam bunda, klo siang kita ajak main , menyanyi, dsb Trus klo melem coba lampunya d matikan supaya baby kenal siang dan malam.. Btw baby q juga sama 4 bulan dan dri umur 3 bulan klo malem tidur bngun paling laper pengen nyusu

4y ago

Memang awalnya begitu bun, babyku juga tapi lama kelamaan karna sering q ajk keluar dy udh terbiasa.. Matahari pagi kan bagus..