Susu Entrakid

Bun ada gak yang anaknya minum susu entrakid? Ini susu dari RS anak ku minum susu ini, kira2 kalo tak ganti susu apa ya yang cocok bun? Dan anak bunda minum susu apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Susu Entrakid
10 Tanggapan

ikutin resep dokter jgn ganti" bunda kecuali dokternya ngasih beberapa pilihan itupun konsultasiin dlu klo mau ganti merk susu walau dokter yg rekomendasikan kaya anakku dr nutrinidrink ganti ke nutren junior pun nanya dlu k dokter, ganti blenuten nanya dulu juga tp ketiga merk susu itu semua resep dokter klo gabisa susu yg A ganti yg B atau C tp pilihannya ya cuma itu

3y ago

oke bun makasih masukannya

kalo awalnya udh resep seharusnya mau ganti pun konsul dulu bun. biar aman aja, takut jadi kenapa2 kalo merk nya asal

3y ago

oke bun terima kasih masukannya

mending tanya dokternya aja bund soalnya itu udah susu yg khusus . jangan sembarangan ganti

3y ago

kata dokternya ganti gak papa asal cocok, soalnya susu entrakid jarang yang jual bun ada di toko online tpi takut kalo exp.nya dah deket bun

untuk sufor lebih baik konsultasi dengan DSA bu.

3y ago

kata dokternya ganti gak papa asal cocok, soalnya susu entrakid jarang yang jual bun ada di toko online tpi takut kalo exp.nya dah deket bun jadi bingung bun

ini susu buat umur brpa bun