Belajar jalan

Bun ada gak yang anaknya lagi belajar jalan pake geritan bambu, kira2 efektif gak ya bun ato malah pake push walker, anak ku lagi belajar jalan. Share dong bun pengalaman Ank belajar jalan & umur berapa bisa jalan 😀 Sumber foto Google #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Belajar jalan
54 Tanggapan

bagus bun sama aja kaya push walker, klo anakku dikasih ember kosong dia mau didorong buat latihan jalan😁 alhamdulillah skrg 11bln udah mulai bisa jalan sendiri, wlopun klo di dlem rumah masih lebih suka merangkak