Eksim Dishidrotik

Bun, ada gak yaa yang baby nya dibawah usia 1 tahun mengalami eksim dishidrotik?? Muncul di telapak kaki & tangan serta di sela² jari tangan.. Berupa bintik bintik kecil berisi cairan bening, kadang ada yg bintiknya muncul, kadang ada yg gak muncul bintiknya tapi di dalamnya terdapat cairan bening.. Saya sudah berobat ke dokter, dan minta utk dikasih salep.. Cuma disini saya mau tau kira² penanganan ala rumahannya seperti apa yaa bun?? Mungkin ada yg pernah pengalaman..

3 Tanggapan

bun apakah dedenya sudah sembuh ? anakku juga seperti itu aku udh berobat k dsa, dn spkk, setelah minum obat dan pake salep sembuh, tapi nanti muncul lagi bgitu terus sampe aku stres bun

1y ago

ternyata anakku ada alergi, bun.. alergi susu dan sejenisnya yg mengandung susu

Parudan bwang merah trus d olesin

4y ago

Makasih bun sarannya.. Saya cobaa nanti..

Udah sembuh belum Bun anaknya?

1y ago

kambuhan bun, soalnya ada alergi..