Tensi rendah

Bun, ada gak ya yg tensi darahnya rendah tp bisa melahirkan normal? Aku pengen lahiran normal tp tensiku slalu rendah dan aku jd cemas. Padahal sdh minum obat penambah darah dr bidan tp tetep tensiku gak naik2 . Minta sharingnya bunda2

2 Tanggapan

Aq bun darah selalu 90/70 kadang 100 kehamilan pertama normal.. ☺️ hamil ke 2 ini juga begitu.. kata bidan aq gpp darah rendah.. karna pas masa persalinan nanti darah pasti naik, jadi gak usa khawatir.. aq pas mlahirkan anak pertama 110 darah ya.. alhamdulillah sehat kedua nya.. 😉

3y ago

makasi doa nya bun.. yg penting jaga kesehatan aja.. jgn banyak pikiran.. 😉 semoga di lancar kan bun

Maaf mom maksudnya tensi darah yg rendah atau darah rendah ( HB) yah

3y ago

tensi darahnya yg rendah bun