Baby walker

Bun, ada gak ya yang jual butuh baby walker . kalo ada komen merk+kasih harga ya bun (yang bekas)

8 Tanggapan

sy sewa baby walker tp yg ga pake roda bun krn katanya yg pakai roda itu ud g rekomen lg, sy sewa elc baby walker yg di seret, 11 bulan bisa jalan dan g jinjit jg bun

Mending beli push walker aja mbak, baby walker udh gak rekomen lagi. Bisa baca di internet

3y ago

paling males klo ada yg komen ginian, tidak rekomend lagi, pdhl kebutuhan setiap org berbeda. seperti saya contohnya, dirumah sndiri klo sudah suami kerja, klo anak main dibaby Walker saya bisa masak sambil jaga,bisa bab,bisa sambil nyapu. ga kebayang klo ga ada baby Walker mgkin saya ga masak dan bab dikasur.

lokasi bunda dimana?

ada merk pliko

Spacebaby

3y ago

Maksudnya mau beli yang bekas pakai, atau free itu artinya apa minta gratis?

up