Abis lahiran

Bun ada gak sih yg abis lahiran pandangan jarak jauh jadi agak burem atau kabur? Tadi aku jalan ke alfa stlh 9hari abis lahiran kok kaya rada burem ya ngeliat motor atau mobil atau orang yg agak jauh#bantusharing

1 Tanggapan

cek ke spesialis mata aja bu, atau sblmnya punya riwayat mata minus dan lahirannya normal?

2y ago

gaktau ya bu tapi dari cerita ibu2 yg lahiran normal kebanyakan mengalami hal serupa. coba diperiksakan aja kalo sekiranya mengganggu ya..