Maaf pertanyaan agak jorok

Bun ada Gak selama hamil selangkangan nya gatal dan jamuran, soalnya selangkangan ku gatal banget udh di kasih salaf,pakai sabun cebok,tetap gatal,apa aku yg jorook ya😭 perasaan aku ganti dalaman bisa 4 kali sehari pakai CD nya pun udh longgar GK ketat aku biasanya pakai merek sorex atau karna bahan CD nya ga bagus😥jadi malu nanti kalau lahiran gimana selangkangan jamuran gini 😭😭

14 Tanggapan

kadang itu bawaan jg Bun habis lahiran hilang soalnya teman aku jg gtu ,,, parah sampe belakang nya aku aja kaget liat nya sampe hitam kayak kerak gt