Gak suka bau bawang

Bun ada gak dsini yang gak suka bau bawang dan makannya ya gak pake bawang sama sekali?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

suami aku ngg suka bawang putiiih, saya d rumah ortu saya klo masak bnyak bawang putihnya, pas kita nginep d rumah ortu saya, suami pasti protes trs huhu kadang ngg suka ngg enak sama ibu saya, skrg2 klo ada saya, saya yg d suruh masak, biar sesuai selera 😁 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

adaa syaaa bun gak suka bawang tapi kalok nyium baunya suka