full asip

Bun ada gak disini yg pengalaman bayinya cuma minum full asi perah.. jdi dy gak mau nen langsng.. itu asinya keluar sampai brapa bulan ya? Katanya kok cepet kering kalau hanya diperah aja

2 Tanggapan

Asal ad power pumping bs full 2 taun ko bun. Sistem kerja asi kn yg penting supply and demand. Smakin sering d pumping pasti asi makin banyak. Cb follow ig nya mak aji deh @olevelove. Beliau sukses asipin anaknya 2taun, bahkan tanpa dot. Pake pipet.

Asi semakin banyak dikeluarkan semakin banyak juga produksinya. Yng penting harus rutin pumping biar kuatintas asi stabil